Rating for: Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

5  /  5

Calculated from 529 reviews (last 12 months) from 159 accounts.
Total reviews: 5929

Customer reviews - From Customers for Customers

Showing english reviews from customers who have completed a transaction with Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

5 / 5

Als junges Paar haben wir ein erstes unverbindliches Beratungsgespräch bei *** vereinbart. Wir kamen ohne jegliche Vorkenntnisse hinsichtlich Baufinanzierung. Das Erstgespräch mit *** war äußerst informativ und professionell. Er erklärte verständlich und transparent verschiedene Finanzierungsoptionen und passte die Beratung individuell an unsere Wünsche und Vorstellungen an. Wir fühlen uns nun bestens informiert und vorbereitet für die nächsten Schritte auf dem Weg zur Eigenheimfinanzierung.
    Sehr empfehlenswert!

on 2025-04-09 at 19:57
    Following an order made on 2025-04-08

5 / 5

Zufriedenheit in allen Belangen bestens gegeben

on 2025-04-08 at 18:49
    Following an order made on 2025-04-08

5 / 5

Ich habe kürzlich eine Kapitalanlageimmobilie erworben, die ich nun energetisch sanieren lasse. Die Finanzierung dafür war für mich zunächst eine Herausforderung – bis ich auf *** gestoßen bin. Als Baufinanzierungsexperte mit jahrzehntelanger Erfahrung hat er mir nicht nur ein maßgeschneidertes Finanzierungskonzept erstellt, sondern mich auch als zertifizierter Energieberater hervorragend zu den geplanten Sanierungsmaßnahmen begleitet.

Gerade in Zeiten von steigenden Zinsen und neuen Anforderungen an die Energieeffizienz war sein Doppel-Know-how für mich Gold wert. Ich habe nicht nur eine zukunftssichere Finanzierung erhalten, sondern auch maximale Fördermöglichkeiten ausgeschöpft.

Danke für die kompetente und ehrliche Beratung – absolut empfehlenswert für jeden Kapitalanleger, der nachhaltig investieren will!

on 2025-04-07 at 22:33

5 / 5

Wenn man das hier sieht, gibt es nur sehr gute Bewertungen. Denen schließe ich mich an. Völlig verdient.

on 2025-04-07 at 18:43

5 / 5

Am Wochenende hatte ich ihm eine Mail geschickt und gerade wurde alles geklärt.

SUPER

on 2025-04-07 at 12:50

5 / 5

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter von denen man auch schnelle Antworten bekommt wenn man ein Anliegen hat.

on 2025-04-07 at 10:48

Bien joué

on 2025-04-07 at 09:52

5 / 5

Spricht sehr schnell aber man versteht alles. Konnte alles einfach erklären, dass wir es verstanden haben. Für uns hat es Sinn gemacht einen Bausparvertrag abzuschließen.

on 2025-04-06 at 07:48

Pünktlich, kompetent und gute Tipps

on 2025-04-05 at 23:01

5 / 5

Schnelle Terminvereinbarung (hat sich innerhalb weniger Stunden gemeldet).
    Sehr freundlicher telefonischer Kontakt im Vorfeld. Termin lief einwandfrei. Hat Ahnung und weiß was er macht. Abschluss wurde direkt getätigt. DANKE, nur zu empfehlen

on 2025-04-05 at 20:23

Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

• Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG ist die größte Bausparkasse Deutschlands. Die insgesamt 7.300 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Rumänien und China aktiv. Weltweit hat das Unternehmen rund 10,6 Mio. Kunden, davon 7,4 Mio. in Deutschland.

• Address:

2025-04-09 at 19:57
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

What is eKomi?

eKomi provides an independent and transparent feedback collection and management service. eKomi collects real customer reviews for shops, products and services.

more »

The eKomi Seals