Para começar, a disponibilização do carro reserva somente de 07 dias, poderia ser por um período mínimo de 15 dias, pois a maioria dos sinistros só são solucionados em média após 60 dias, segunda observação o carro reserva deveria ser na mesma categoria do carro que fazemos o seguro, pois só é ofertado carro popular ou seja inferior ao veiculo segurado. Quanto ao serviço do sinistro vejo que ocorreu uma certa passividade da seguradora com a oficina credenciada, pois o reparo levou 91 dias para conclusão do serviço, as peças levaram 30 dias para chegar, depois disso o veiculo ficou parado mas 30 dias sem inicio dos serviços, só sendo iniciado após minha cobrança na oficina onde verifiquei o carro nas mesmas condições que chegou após 60 dias e com as peças todas na oficina a mas de 30 dias, foi iniciado o serviço com atraso e para completar, foi necessário um orçamento complementar, caso que atrasou mas ainda a conclusão do serviço, nesse tempo todo fiz comunicados a seguradora que só me respondia de forma genérica (sem resolver nada), final das contas, previsão serviço de 60 dias, levou 90 dias e não conseguir nenhum atendimento satisfatório da seguradora, e para finalizar a bagunça já voltei 02 vezes na oficina para prenderem coisas ou terminarem serviços incompletos como: instalação de peças montadas, falta de fixação de peças, pulverização do para-brisa com a pintura e outras situações, que se houvesse uma vistoria técnica detalhada de entrega do veiculo não ocorreria outros retornos a oficina, finalizando observo que a seguradora deixou a desejar necessitando rever seu fluxo do processo operacional e de comunicação. Há já ia esquecer sem contar que os últimos 30 dias o sistema de acompanhamento do sinistro no site ficou sem funcionar exclusivamente para mim, muito estranho essa forma de omitir para o cliente as informações que foram muito poucas e insatisfatórias. Não sei se continuarei com essa seguradora, experiencia insatisfatória.