Certificate

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

Allianz Brasil (Sinistro Auto)
Allianz Brasil (Sinistro Auto)

Customer reviews - From Customers for Customers

(highest first)
  • Rating
    (lowest first)
Nenhum comentário disponível
Nao tenho mada a reclamar do seguro foi um otimo seguro um dos melhores
Muito satisfeita c a rapidez do processo,
Pra mim e o melhor segura que já tive assim que pega outra moto vou bota de novo
Para começar, a disponibilização do carro reserva somente de 07 dias, poderia ser por um período mínimo de 15 dias, pois a maioria dos sinistros só são solucionados em média após 60 dias, segunda observação o carro reserva deveria ser na mesma categoria do carro que fazemos o seguro, pois só é ofertado carro popular ou seja inferior ao veiculo segurado. Quanto ao serviço do sinistro vejo que ocorreu uma certa passividade da seguradora com a oficina credenciada, pois o reparo levou 91 dias para conclusão do serviço, as peças levaram 30 dias para chegar, depois disso o veiculo ficou parado mas 30 dias sem inicio dos serviços, só sendo iniciado após minha cobrança na oficina onde verifiquei o carro nas mesmas condições que chegou após 60 dias e com as peças todas na oficina a mas de 30 dias, foi iniciado o serviço com atraso e para completar, foi necessário um orçamento complementar, caso que atrasou mas ainda a conclusão do serviço, nesse tempo todo fiz comunicados a seguradora que só me respondia de forma genérica (sem resolver nada), final das contas, previsão serviço de 60 dias, levou 90 dias e não conseguir nenhum atendimento satisfatório da seguradora, e para finalizar a bagunça já voltei 02 vezes na oficina para prenderem coisas ou terminarem serviços incompletos como: instalação de peças montadas, falta de fixação de peças, pulverização do para-brisa com a pintura e outras situações, que se houvesse uma vistoria técnica detalhada de entrega do veiculo não ocorreria outros retornos a oficina, finalizando observo que a seguradora deixou a desejar necessitando rever seu fluxo do processo operacional e de comunicação. Há já ia esquecer sem contar que os últimos 30 dias o sistema de acompanhamento do sinistro no site ficou sem funcionar exclusivamente para mim, muito estranho essa forma de omitir para o cliente as informações que foram muito poucas e insatisfatórias. Não sei se continuarei com essa seguradora, experiencia insatisfatória.
Surpreendido pela rapidez! Melhor Seguro!
A questão da "Área de reboque" haver induzido minha filha a levar o carro para uma outra cidade, distante +- 40Km da minha moradia, devido ser a oficina ser "referenciada" não pegou bem. Foi conferir e não gostei da cara e do atendimento. Qd veio orçamento prevendo remarcação de chassis então, percebi que poderia se tratar de armação. Arquei com o custo do 2º reboque, o que não me foi previamente informado, levando o carro para a concessionária Honda, aonde o comprei e o resultado foi "Perda Total", o que gerou meu cancelamento com o Corretor tb. Pontuei a reclamação ao atendimento telefônico, sugerindo inclusive que consultassem o Google Maps antes de propor uma bobagem como foi o caso. O sinistro foi no ponto zero e a Allianz forçou a barra para que fosse para o***a cerca de 80 km, passando por ***, para depois o carro voltar para a *** aonde resido e aonde estava descrito na apólice percorrendo mais 40 km inutilmente. Todo o evento julguei muito suspeito conforme as atitudes do corretor e do setor de reboque. Motivo pelo já adquiri outro carro e não o segurei com a Allianz.
Nenhum comentário disponível
Apesar de ter sido uma experiência ruim ( o acidente ) fui muito bem atendido e os corretores extremamente solícitos e eficientes
Excelência no atendimentos

The eKomi Seals