Certificate

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

Awarded the eKomi Silver Seal of Approval!

au-pair24.de

• Rating
    (lowest first)
- Schnelligkeit der Antwort
- Flexibilität im Service + Produkt
- Kontinuität = Wir heißen seit fünf Jahren Au-Pairs in unserer Familie willlkommen und haben bis dato jeder Versicherung über Euch gemacht
- Kulanz: Leider musste uns ein Au-Pair kurzfristig absagen. Zum Glück kein Problem, denn Eure Erstattung war innerhalb von wenigen Tagen/Stunden auf der Kreditkarte.
DANKE SCHÖN
Was mir sehr gut gefällt ist die einfache und schnelle Erstellung eines Vertrages. Ich versichere mittlerweile das dritte AuPair bei Ihnen/Euch und es hat immer reibungslos funktioniert. Die Dokumente sind auch in englisch, was die Bearbeitung bei den Botschaften sehr erleichtert.
Abschluss ist sehr einfach. Über Inanspruchnahme von Leistungen kann ich bisher noch nichts sagen. Kündigung vorzeitig war auch problemlos.
Das Abschließen der AuPair Versicherung ist einfach und unkompliziert. Die Bestätigung per Mail erfolgt sofort. Auf Emailanfragen habe ich immer schnelle Antworten erhalten und Vertragsänderungen (Start- und Enddaten) wurden schnell und unkompliziert durchgeführt.
*****
Alles läuft schnell und unkompliziert. Danke.
Habe die website durch Au Pair Agentur bekommen,der Vertrag ist schnell und einfach abzuschlissen.
Die Anmeldung über die Website ist einfach. Eine Versicherungsbestätigung erhält man sofort, sodass sie sofort an die Agentur beziehungsweise an die Botschaft weitergegeben werden kann.
Bisher haben wir zweimal Rechnungen eingereicht: Die Bearbeitung ging zügig und ohne Probleme.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr unkomplizierte Art, eine Au-Pair Versicherung abzuschließen.
Schon zum zweiten Mal gebucht , au laut Versicherung , sofortige Bestätigung , top Homepage

The eKomi Seals